суббота, 31 октября 2020 г.

Соус яичный с вином

4 порции - 30 минут
: Яичный желток: 3 штуки Белое сухое вино: ¾ стакана Лимон: ¼ штуки Сахарная пудра: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере. 2. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения. 3. По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!