: Яичный желток: 3 штуки Белое сухое вино: ¾ стакана Лимон: ¼ штуки Сахарная пудра: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
1. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере. 2. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения. 3. По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий