суббота, 31 октября 2020 г.

Салат из пасты с тунцом

4 порции - 1 час
: Соль: по вкусу Оливки: 6 штук Яйцо куриное: 1 штука Помидоры: 500 г Консервированный тунец в масле: 100 г Майонез: 450 г Макароны: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1056

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    80,8

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть. 2. За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками. 3. Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!