: Соль: по вкусу Оливки: 6 штук Яйцо куриное: 1 штука Помидоры: 500 г Консервированный тунец в масле: 100 г Майонез: 450 г Макароны: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1056
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
80,8
грамм
-
Углеводы
60,8
грамм
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть. 2. За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками. 3. Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий