: Вишня: 250 г Сок лайма: 2 чайные ложки Цедра лайма: ¼ чайной ложки Перец халапеньо: 1 чайная ложка Красный лук: ¼ головки Свежая кинза (кориандр): 1,5 чайные ложки Свиная вырезка: 350 г Черный перец горошком: 2 столовые ложки Оливковое масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
440
ккал
-
Белки
36,8
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
1. Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком, рубленным кориандром и халапеньо. 2. Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. 3. Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов. 4. Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть. 5. Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий