: Шпинат: 1 пучок Помидоры черри: 200 г Миндаль: 50 г Свежие шампиньоны: 200 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Бальзамический уксус: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
4
грамм
1. Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки. 2. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем. 3. Заправить этим соусом салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий