среда, 2 декабря 2020 г.

Салат из шпината с миндалем и помидорами

4 порции - 15 минут
: Шпинат: 1 пучок Помидоры черри: 200 г Миндаль: 50 г Свежие шампиньоны: 200 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Бальзамический уксус: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки. 2. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем. 3. Заправить этим соусом салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!