вторник, 1 декабря 2020 г.

Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 400 г Лук репчатый: 4 головки Молоко: 400 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука. 2. Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!