: Лапша удон: 200 г Стручковый зеленый горошек: ¼ стакана Зеленый лук: 4 стебля Красный лук: ½ головки Чеснок: 1 зубчик Тертый имбирь: 1 столовая ложка Листья кинзы (кориандра): 2 столовые ложки Красный перец чили: 1 штука Бобовые проростки: ¼ стакана Соевый соус: 2 столовые ложки Мирин: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 2 штуки Растительное масло: 2 столовые ложки Куриное филе: 300 г Свежая кинза (кориандр): 6 стеблей Маринованный имбирь: 10 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
856
ккал
-
Белки
57,6
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
88,8
грамм
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий