суббота, 30 января 2021 г.

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем

2 порции - 50 минут
: Лапша удон: 200 г Стручковый зеленый горошек: ¼ стакана Зеленый лук: 4 стебля Красный лук: ½ головки Чеснок: 1 зубчик Тертый имбирь: 1 столовая ложка Листья кинзы (кориандра): 2 столовые ложки Красный перец чили: 1 штука Бобовые проростки: ¼ стакана Соевый соус: 2 столовые ложки Мирин: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 2 штуки Растительное масло: 2 столовые ложки Куриное филе: 300 г Свежая кинза (кориандр): 6 стеблей Маринованный имбирь: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    856

    ккал

  • Белки

    57,6

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    88,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.