воскресенье, 31 января 2021 г.

Вегетарианские орзо

<h6><b>4 порции - 22 минуты</b></h6><p><br></p><p><b>Ингредиенты:</b></p><p>Паста орзо: 275 г </p><p>Оливковое масло: 1 столовая ложка </p><p>Баклажаны: 1 штука </p><p>Красный лук: 1 головка </p><p>Свежий красный перец: 1 штука </p><p>Лимон: 1 штука </p><p>Маслины: 185 г </p><p>Базилик: 3 столовые ложки&nbsp;</p><p> <p class="g-h6"><br></p><p class="g-h6"><b>ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</b></p> <ul class="nutrition__list"> <li> <p class="nutrition__name">Калорийность 407 ккал</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Белки 11,3 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Жиры 10,8 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Углеводы 59,9 грамм</p> </li> </ul> <i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i> <br></p><p><br></p><p><b>Пошаговый рецепт:</b></p><p><b>1.</b> Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона. </p><p><b>2. </b>В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.</p>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.