: Салями: 450 г Тыква: 450 г Лук репчатый: 1 головка Сыр моцарелла: 300 г Красный сладкий перец: 1 штука Зеленый сладкий перец: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Орегано: ½ чайной ложки Яйцо куриное: 4 штуки Концентрированное молоко: 400 мл Базилик: ½ чайной ложки Сушеный майоран: ½ чайной ложки Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ½ чайной ложки Белый хлеб: 450 г Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
25,9
грамм
-
Жиры
43
грамм
-
Углеводы
34,3
грамм
1. Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде. 2. Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске. 3. В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы. 4. Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой. 5. Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался. 6. Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. 7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут. 8. Подавать теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий