понедельник, 1 февраля 2021 г.

Тыква по‑итальянски с моцареллой и салями

10 порций - 1 час 15 минут
: Салями: 450 г Тыква: 450 г Лук репчатый: 1 головка Сыр моцарелла: 300 г Красный сладкий перец: 1 штука Зеленый сладкий перец: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Орегано: ½ чайной ложки Яйцо куриное: 4 штуки Концентрированное молоко: 400 мл Базилик: ½ чайной ложки Сушеный майоран: ½ чайной ложки Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ½ чайной ложки Белый хлеб: 450 г Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    43

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде. 2. Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске. 3. В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы. 4. Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой. 5. Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался. 6. Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. 7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут. 8. Подавать теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!