: Листья шалфея: 20 штук Панчетта: 8 кусков Чипсы: 16 штук Римские помидоры: 4 штуки Растительное масло: по вкусу Оливковое масло: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Бальзамический уксус: 1 чайная ложка Листья мяты: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
40,7
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
1. Замочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде. 2. Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте. 3. Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите по листу шалфея и оберните половинкой куска панчетты. Повторите тоже самое с остальными сосисками. 4. Наденьте по 4 сосиски на 2 палочки, проткнув оба конца сосисок, чтобы палки были параллельно. Сделайте тоже самое с остальными. 5. Слегка смажьте маслом гриль и жарьте сосиски по 8 минут, перевернув 1 раз. 6. Тем временем, мелко нарежьте помидоры и смешайте с оливковым маслом, уксусом, измельченным чесноком и измельченными листьями мяты. Хорошо перемешайте. 7. Выложите сосиски на сервировочные тарелки, сверху положите по ложке сальсы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий