воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой

4 порции - 45 минут
: Листья шалфея: 20 штук Панчетта: 8 кусков Чипсы: 16 штук Римские помидоры: 4 штуки Растительное масло: по вкусу Оливковое масло: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Бальзамический уксус: 1 чайная ложка Листья мяты: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    40,7

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде. 2. Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте. 3. Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите по листу шалфея и оберните половинкой куска панчетты. Повторите тоже самое с остальными сосисками. 4. Наденьте по 4 сосиски на 2 палочки, проткнув оба конца сосисок, чтобы палки были параллельно. Сделайте тоже самое с остальными. 5. Слегка смажьте маслом гриль и жарьте сосиски по 8 минут, перевернув 1 раз. 6. Тем временем, мелко нарежьте помидоры и смешайте с оливковым маслом, уксусом, измельченным чесноком и измельченными листьями мяты. Хорошо перемешайте. 7. Выложите сосиски на сервировочные тарелки, сверху положите по ложке сальсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.