: Мясо: 400 г Айва: 400 г Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
320
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. 2. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. 3. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса. 4. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий