понедельник, 1 февраля 2021 г.

Мясо с айвой

4 порции - 35 минут
: Мясо: 400 г Айва: 400 г Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. 2. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. 3. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса. 4. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!