: Чеснок: 12 зубчиков Цыпленок: 1 штука Свежий розмарин: 2 стебля Белое сухое вино: 300 мл Консервированная чечевица: 410 г Зеленый лук: 4 штуки Помидоры черри: 350 г Рубленая петрушка: 60 г Шпинат: 100 г Бальзамический уксус: 30 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
452
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато. 3. Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня. 4. Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий