понедельник, 1 марта 2021 г.

Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом

4 порции - 1 час 5 минут
: Чеснок: 12 зубчиков Цыпленок: 1 штука Свежий розмарин: 2 стебля Белое сухое вино: 300 мл Консервированная чечевица: 410 г Зеленый лук: 4 штуки Помидоры черри: 350 г Рубленая петрушка: 60 г Шпинат: 100 г Бальзамический уксус: 30 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато. 3. Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня. 4. Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!