: Сыр грюйер: 400 г Молотый сушеный чеснок: 1 чайная ложка Пшеничная мука: 3 чайные ложки Белое сухое вино: 1,75 стакана Мускатный орех: ¼ чайной ложки Брюссельская капуста: по вкусу Цветная капуста: по вкусу Сладкий перец: 1 штука Цельнозерновой хлеб: по вкусу Помидоры черри: 30 г Морковь: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
1. Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном (не пригорает, легко моется). 2. Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит, добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий