: Корень сельдерея: 175 г Ланкаширский сыр: 110 г Мука с разрыхлителем: 175 г Зеленый лук: 4 стебля Молоко: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Соль: 1 чайная ложка Кайенский перец: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать. 2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать. 3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром. 4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий