пятница, 28 мая 2021 г.

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

6 порций - 1 час 20 минут
: Корень сельдерея: 175 г Ланкаширский сыр: 110 г Мука с разрыхлителем: 175 г Зеленый лук: 4 стебля Молоко: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Соль: 1 чайная ложка Кайенский перец: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать. 2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать. 3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром. 4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!