: Шампиньоны: 200 г Салатная смесь «Еда»: 75 г Чеснок: 2 зубчика Сливочное масло: 20 г Оливковое масло: 30 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, чеснок мелко нарубить и все вместе обжарить на сковороде на смеси сливочного и оливкового масла в течение трех минут, помешивая. Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожариться. 2. Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через двадцать секунд снять сковороду с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий