четверг, 1 июля 2021 г.

Куриное суфле с овощным спагетти

4 порции - 45 минут
: Кабачки: 400 г Куриное филе: 500 г Сухарики: по вкусу Морковь: 300 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 50 г Сыр: 35 г Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Сладкий перец: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться. 2. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать. 3. Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 4. Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!