: Кабачки: 400 г Куриное филе: 500 г Сухарики: по вкусу Морковь: 300 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 50 г Сыр: 35 г Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу Сладкий перец: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
39,6
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
1. Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться. 2. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать. 3. Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле поcыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 4. Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий