4 порции - 30 минут
: Филе тунца: 500 г Темпура микс: 50 г Сухие водоросли нори: 4 штуки Белокочанная капуста: 100 г Арахисовое масло: по вкусу Листья кинзы (кориандра): 6 столовых ложек Зеленый лук: 8 штук Помидоры: 2 штуки Острый тайский соус: 1 столовая ложка
1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. 2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. 3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. 4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. 5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.
воскресенье, 26 сентября 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий