воскресенье, 26 сентября 2021 г.

Тунец с темпурой

4 порции - 30 минут
: Филе тунца: 500 г Темпура микс: 50 г Сухие водоросли нори: 4 штуки Белокочанная капуста: 100 г Арахисовое масло: по вкусу Листья кинзы (кориандра): 6 столовых ложек Зеленый лук: 8 штук Помидоры: 2 штуки Острый тайский соус: 1 столовая ложка

1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори. 2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды. 3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом. 4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки. 5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!