вторник, 28 сентября 2021 г.

Яичница по‑французски

4 порции - 15 минут
: Яйцо куриное: 5 штук Сметана: 1 банка Пряности: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла. 2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду. 3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!