: Лук репчатый: 1 штука Квашеная капуста: 500 г Морковь: 1 штука Лавровый лист: 2 штуки Варенье: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
143
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
1. Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист. 2. Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду. 3. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий