воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Тушеная кислая капуста

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 1 штука Квашеная капуста: 500 г Морковь: 1 штука Лавровый лист: 2 штуки Варенье: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист. 2. Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду. 3. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!