вторник, 30 ноября 2021 г.

Тигровые креветки в сливочном соусе

4 порции - 15 минут
: Лук репчатый: 1 головка Тигровые креветки: 500 г Помидоры черри: 6 штук Сливки 20%-ные: 100 мл Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Твердый сыр: 200 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    37,3

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками. 2. Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут. 3. Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!