: Сливочное масло: 220 г Яйцо куриное: 5 штук Лимон: 5 штук Сахарная пудра: 350 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
880
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
53,7
грамм
-
Углеводы
92,8
грамм
1. Нарезать масло на маленькие кусочки и положить в кастрюлю, помещенную в водяной бане. Добавить сахар, лимонную цедру, лимонный сок и варить на пару, помешивая, пока все не растает. 2. Продолжая помешивать, влить немного смеси во взбитые яйца, а затем влить все снова в кастрюлю или миску и помешивать, пока не загустеет. Смесь должна слегка обволакивать деревянную ложку. Может потребоваться до 10 минут для получения нужной густоты. переложить в чистые теплые банки и закрыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий