: Рисовый уксус: ¼ стакана Тертый имбирь: 1,5 чайные ложки Зеленый лук: 1 стебель Лимонная цедра: ½ чайной ложки Свежие устрицы: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
591
ккал
-
Белки
84,3
грамм
-
Жиры
36,1
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
1. В маленькой миске смешайте рисовый уксус, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть) и лимонную цедру. Оставьте на 15 минут. 2. Чтобы открыть устрицы, прижимайте по 1 штуке кухонным полотенцем к столу и острым ножом подцепляйте и открывайте. Проведите ножом внутри и снимите верхнюю ракушку. Подцепите ножом устрицу, отделив от ракушки и оставьте в ней. Повторите тоже самое с оставшимися. 3. Выложите устрицы на 2 тарелки. Соус разлейте по 2 небольшим мискам и поставьте в центр тарелок. Подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий