четверг, 30 декабря 2021 г.

Устрицы в ракушках с восточным соусом миньонет

2 порции - 30 минут
: Рисовый уксус: ¼ стакана Тертый имбирь: 1,5 чайные ложки Зеленый лук: 1 стебель Лимонная цедра: ½ чайной ложки Свежие устрицы: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    84,3

    грамм

  • Жиры

    36,1

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В маленькой миске смешайте рисовый уксус, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть) и лимонную цедру. Оставьте на 15 минут. 2. Чтобы открыть устрицы, прижимайте по 1 штуке кухонным полотенцем к столу и острым ножом подцепляйте и открывайте. Проведите ножом внутри и снимите верхнюю ракушку. Подцепите ножом устрицу, отделив от ракушки и оставьте в ней. Повторите тоже самое с оставшимися. 3. Выложите устрицы на 2 тарелки. Соус разлейте по 2 небольшим мискам и поставьте в центр тарелок. Подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.