: Франкфуртский сосиски: 8 штук Пшеничная мука: 4 столовые ложки Кетчуп: по вкусу Мука с разрыхлителем: 30 г Растительное масло: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука Сода: ¼ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
1. Воткните внутрь сосисок деревянные шпажки, оставив примерно 8 см свободные. Слегка обваляйте в муке. 2. Для теста смешайте муку с разрыхлителем, 2 столовые ложки пшеничной муки и соду с 125 мл воды6 добавьте слегка взбитое яйцо. Переложите в процессор и хорошо вымесите6 чтобы ингредиенты смешались. Переложите тесто в миску. 3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Держась за деревянную палочку, опустите сосиски в тесто, чтобы они полностью покрылись. Стряхните лишнее тесто. 4. Аккуратно опустите сосиски в разогретое масло, держа за конец палочки. Держите несколько секунд, пока сосиски не будут сами плавать. Жарьте примерно 1 минуту до золотистого и хрустящего состояния. Аккуратно переложите на бумажное полотенце. Повторите тоже самое со всеми сосисками. Подавайте с кетчупом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий