: Листья базилика: ¼ стакана Ванильные сухари: 0,3 стакана Сливочное масло: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 30 г Зернистая горчица: 2 чайные ложки Телячьи отбивные: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
650
ккал
-
Белки
48,9
грамм
-
Жиры
40,9
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите. 3. Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий