воскресенье, 30 января 2022 г.

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

2 порции - 30 минут
: Листья базилика: ¼ стакана Ванильные сухари: 0,3 стакана Сливочное масло: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 30 г Зернистая горчица: 2 чайные ложки Телячьи отбивные: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    48,9

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите. 3. Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.