понедельник, 31 января 2022 г.

Рагу из красной рыбы и моркови

3 порции - 1 час
: Помидоры: 1 штука Морковь: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Красная рыба: 150 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить. 3. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. 4. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!