: Говядина: 500 г Апельсиновый сок: 100 мл Замороженные ягоды: 200 г Цедра апельсина: 2 чайные ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Специи: по вкусу Мед: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. 2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед. 3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу
Комментариев нет:
Отправить комментарий