суббота, 29 января 2022 г.

Мясо с ягодно-медовым соусом

4 порции - 30 минут
: Говядина: 500 г Апельсиновый сок: 100 мл Замороженные ягоды: 200 г Цедра апельсина: 2 чайные ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Специи: по вкусу Мед: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны. 2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед. 3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!