суббота, 26 февраля 2022 г.

Маринованная листовая капуста

2 порции - 10 минут
: Оливковое масло: 1,5 столовые ложки Листовая капуста: 1 пучок Лимон: 1 штука Соевый соус: 1 столовая ложка

1. Сложите салатные листья аккуратно друг на друга. 2. Согните стопку листьев пополам. 3. Затем скрутите листья в тугой рулет. 4. Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску. 5. Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада. 6. Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните. 7. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!