2 порции - 10 минут
: Оливковое масло: 1,5 столовые ложки Листовая капуста: 1 пучок Лимон: 1 штука Соевый соус: 1 столовая ложка
1. Сложите салатные листья аккуратно друг на друга. 2. Согните стопку листьев пополам. 3. Затем скрутите листья в тугой рулет. 4. Начиная с одного конца, нарежьте листья очень тонкими полосками. Переложите в большую миску. 5. Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус для маринада. 6. Вылейте маринад на капустные полоски и хорошо встряхните. 7. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Итальянский пирог свадебный торт с ягодами
Самый модный десерт для самого торжественного события!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
Комментариев нет:
Отправить комментарий