пятница, 25 февраля 2022 г.

Карпаччо по‑венециански

2 порции - 10 минут
: Говядина: 400 г Филе анчоуса: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Соус табаско: на кончике ножа Яйцо куриное: 1 штука Лимонный сок: 3 столовые ложки Зернистая горчица: 1 чайная ложка Горчица: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    805

    ккал

  • Белки

    83

    грамм

  • Жиры

    51,4

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо. 2. Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!