пятница, 25 февраля 2022 г.

Лосось в сливочном соусе

2 порции - 1 час 5 минут
: Лосось: 1 штука Укроп: ½ пучка Зеленый лук: ½ пучка Соль: по вкусу Сливочное масло: 20 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Сыр: 30 г Сливки: 300 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу. 2. Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги. 3. Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку. 4. Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!