: Сливочное масло: 1 чайная ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Мясной бульон: 1 стакан Уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 головка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
36
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. 2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий