воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Чесночный соус

6 порций - 15 минут
: Сливочное масло: 1 чайная ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Мясной бульон: 1 стакан Уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 головка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. 2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.