четверг, 31 марта 2022 г.

Рулеты куриные, фаршированные грибами

4 порции - 1 час
: Филе куриной грудки: 500 г Консервированные шампиньоны: 1 банка Лук репчатый: 150 г Сыр: 50 г Майонез: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. 2. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 3. Добавить в лук грибы, немного обжарить. 4. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания. 5. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов. 6. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. 7. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.