: Вода: 4 л Палочки корицы: 3 штуки Корень имбиря: по вкусу Коричневый сахар: 4 столовые ложки Кедровые орехи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
28
ккал
-
Белки
0
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин. 2. Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов. 3. Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий