: Творог: 250 г Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 7 столовых ложек Сахарная пудра: 3 столовые ложки Горький шоколад: 150 г Сливочное масло: 30 г Апельсины: 1 штука Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
788
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
52,9
грамм
-
Углеводы
56,6
грамм
1. В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник. 2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см. 3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить. 4. Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки. 5. Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий