: Рис: 500 г Помидоры: 250 г Зеленый перец: 125 г Персики: 250 г Карри: 30 г Майонез: 250 г Фруктовый чатни: 125 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
63,4
грамм
1. В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите. 2. В миске смешайте рис, нарезанные помидоры и нарезанный зеленый перец. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики с майонезом, карри и чатни. Перемешайте и соедините с рисовой массой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий