: Бекон: 4 куска Коктейльный лук: 16 головок Куриная грудка с кожей: 4 штуки Куриный бульон: 1 стакан Красное сухое вино: 1 стакан Чернослив: 170 г Готовый говяжий соус: 100 г Молотый тмин: ¾ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
575
ккал
-
Белки
68,7
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
1. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. 2. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку. 3. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета. 4. В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий