вторник, 29 марта 2022 г.

Кок-о-вэн

4 порции - 30 минут
: Бекон: 4 куска Коктейльный лук: 16 головок Куриная грудка с кожей: 4 штуки Куриный бульон: 1 стакан Красное сухое вино: 1 стакан Чернослив: 170 г Готовый говяжий соус: 100 г Молотый тмин: ¾ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    68,7

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. 2. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку. 3. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета. 4. В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!