: Сыр грюйер: 500 г Сидр: ¼ л Картофельный крахмал: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 чайная ложка Кирш: 1 чайная ложка Укроп: 1 чайная ложка Морские гребешки: 450 г Перец черный молотый: по вкусу Креветки: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
798
ккал
-
Белки
75,9
грамм
-
Жиры
42,7
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
1. Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает. 2. Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и макать в сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий