пятница, 1 апреля 2022 г.

Фондю с морепродуктами

4 порции - 30 минут
: Сыр грюйер: 500 г Сидр: ¼ л Картофельный крахмал: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 чайная ложка Кирш: 1 чайная ложка Укроп: 1 чайная ложка Морские гребешки: 450 г Перец черный молотый: по вкусу Креветки: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    798

    ккал

  • Белки

    75,9

    грамм

  • Жиры

    42,7

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает. 2. Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и макать в сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!