: Мак: 150 г Сдобное дрожжевое тесто: ½ кг Мед: 150 г Тростниковый сахар: 1 стакан Сливочное масло: 50 г Молоко: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
948
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
36,6
грамм
-
Углеводы
143,3
грамм
1. Приготовить сдобное дрожжевое тесто. 2. Зерна мака залить кипятком на 30–40 минут. Промыть, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь воде и высушить. 3. Смешать мед с 1/2 стакана сахара и маком. 4. Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. 5. Разогреть духовку до 190 градусов. 6. Выпекать в течение 20 минут. 7. Сделать глазурь. Смешать 50 грамм сливочного масла, молоко и 1/2 стакана сахара. 8. Растопить на плите или в микроволновой печи. 9. Смазать готовый рулет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий