вторник, 28 июня 2022 г.

Рыба-меч в специях каджун

4 порции - 15 минут
: Молотый сушеный чеснок: 1 столовая ложка Молотый сушеный лук: 1 столовая ложка Молотый белый перец: 2 чайные ложки Перец черный молотый: 2 чайные ложки Орегано: 2 чайные ложки Кайенский перец: 1 чайная ложка Молотый тмин: 2 чайные ложки Рыба-меч: 4 штуки Лайм: 1 штука Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    770

    ккал

  • Белки

    100,7

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешайте все сухие специи и травы. 2. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки. 3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!