: Молотый сушеный чеснок: 1 столовая ложка Молотый сушеный лук: 1 столовая ложка Молотый белый перец: 2 чайные ложки Перец черный молотый: 2 чайные ложки Орегано: 2 чайные ложки Кайенский перец: 1 чайная ложка Молотый тмин: 2 чайные ложки Рыба-меч: 4 штуки Лайм: 1 штука Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
770
ккал
-
Белки
100,7
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
1. В миске смешайте все сухие специи и травы. 2. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки. 3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий