: Куриное филе: 200 г Стебель сельдерея: 150 г Свежие грибы: 80 г Соленые огурцы: 30 г Горчица: 30 г Майонез: 100 г Зеленый салат: 10 г Редис: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
1. Отварить филе курицы, нарезать на ломтики. 2. Отварить грибы, нарезать соломкой. 3. Порезать соленые огурцы. 4. Сельдерей нарезать соломкой. 5. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и горчицой. Украсить редисом и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий