: Куриная грудка: 2 штуки Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Лапша рамен: 250 г Салат пак-чой: 2 штуки Куриный бульон: 1 л Консервированные ростки бамбука: 12 штук Зеленый лук: 4 стебля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
791
ккал
-
Белки
83,1
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
91,5
грамм
1. Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски. 2. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. 3. Доведите бульон в кастрюле до кипения. Сверху на рис положите нарезанный пак-чой и залейте бульоном. Затем выложите кусочки курицы, ростки бамбука и нарезанный зеленый лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий