воскресенье, 31 июля 2022 г.

Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука

2 порции - 1 час
: Куриная грудка: 2 штуки Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Лапша рамен: 250 г Салат пак-чой: 2 штуки Куриный бульон: 1 л Консервированные ростки бамбука: 12 штук Зеленый лук: 4 стебля

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    83,1

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    91,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски. 2. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. 3. Доведите бульон в кастрюле до кипения. Сверху на рис положите нарезанный пак-чой и залейте бульоном. Затем выложите кусочки курицы, ростки бамбука и нарезанный зеленый лук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!