: Помидоры: 2 штуки Зеленая стручковая фасоль: 1,5 кг Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки Яйцо куриное: 2 штуки Подсолнечное масло: 500 мл Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
849
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
86
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус. 2. Отварите фасоль в соленой воде. 3. Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий