среда, 28 сентября 2022 г.

Зеленая фасоль с майонезом

6 порций - 30 минут
: Помидоры: 2 штуки Зеленая стручковая фасоль: 1,5 кг Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки Яйцо куриное: 2 штуки Подсолнечное масло: 500 мл Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    849

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    86

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сначала приготовьте майонез. Все компоненты должны быть комнатной температуры. Поместите желтки в миску вместе с лимонным соком и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком и потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой гладкий соус. 2. Отварите фасоль в соленой воде. 3. Выложите фасоль на сервировочное блюдо и дайте остыть. Потом полейте ее майонезом и украсьте ломтиками помидора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!