суббота, 3 сентября 2022 г.

Холодный пудинг со спаржей

6 порций - 30 минут
: Консервированная белая спаржа: 350 г Желатин: 5 столовых ложек Майонез: 4 столовые ложки Зеленый салат: 1 пучок Помидоры: 1 штука Соль: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте спаржу и взбейте так, чтобы масса была однородной. Добавьте майонез и быстро взбейте еще раз. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно. 2. Возьмите глубокую длинную форму, как для хлеба или кекса, примерно 24 на 10 см, и выложите ее дно и стенки фольгой. На фольгу вылейте смесь со спаржей. Накройте пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов, пока не застынет. 3. С помощью фольги извлеките мусс из формы и уложите его на блюдо. Украсьте типичным испанским гарниром — листьями салата, ломтиками помидора и сваренного вкрутую яйца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!