: Оливковое масло: 1 столовая ложка Красный перец чили: 1 штука Красный лук: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Чоризо: 100 г Хлеб из кислого теста: 2 куска Консервированные помидоры: 200 г Кетчуп: 2 столовые ложки Черная консервированная фасоль: 400 г Маслины без косточек: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
701
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
67,2
грамм
1. Разогрейте сковороду-гриль. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный чили без семян, лук и 2 измельченных зубчика чеснока несколько минут до мягкости. 2. Добавьте нарезанную кубиками чоризо, посолите и поперчите, и жарьте 4-5 минут, пока из колбасы не начнет сочиться масло. 3. Тем временем, обжарьте хлеб на сковороде-гриль 1-2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок. Слегка сбрызните оливковым маслом и натрите зубчиком чеснока. 4. Добавьте помидоры к чоризо, затем добавьте кетчуп по вкусу, черную фасоль и маслины, хорошо перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Посолите и поперчите. 5. Разложите смесь с чоризо по 2 теплым мискам и поставьте их на тарелки, сверху посыпьте петрушкой и рядом положите по куску жаренного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий