воскресенье, 4 сентября 2022 г.

Багет, фаршированный сыром

2 порции - 30 минут
: Сыр: 300 г Французский багет: 1 штука Сливочное масло: 70 г Чеснок: 2 зубчика Укроп: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1473

    ккал

  • Белки

    55,6

    грамм

  • Жиры

    80,4

    грамм

  • Углеводы

    131,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу. 2. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть. 3. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!