: Молоко: 150 мл Сливки: 50 мл Филе пикши: 2 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный лук: 1 головка Помидоры: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Яичный желток: 2 штуки Соль: по вкусу Тертый сыр пармезан: 50 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
601
ккал
-
Белки
49,9
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости. 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым. 3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой. 4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий