воскресенье, 4 сентября 2022 г.

Пикша Монте-карло

2 порции - 1 час 30 минут
: Молоко: 150 мл Сливки: 50 мл Филе пикши: 2 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный лук: 1 головка Помидоры: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Яичный желток: 2 штуки Соль: по вкусу Тертый сыр пармезан: 50 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    49,9

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль в духовке. В сковороду налейте молоко и сливки и доведите до кипения. Добавьте рыбу, уменьшите огонь и готовьте рыбу 4-5 минут до мягкости. 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук несколько минут до мягкости, затем добавьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Посолите, разложите по 2 огнеупорным тарелкам и сохраняйте теплым. 3. Выложите рыбу на помидоры и сохраняйте теплой. 4. Посолите и поперчите молочный соус и введите желтки, варите еще 1-2 минуты до загустения, затем посыпьте пармезаном и залейте соусом рыбу. Поставьте тарелки под гриль на 1-2 минуты, пока не образуется золотистая корочка. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!