: Салат романо: 1 штука Салат радиккьо: 1 пучок Лоло-россо: 1 г Слабосоленая семга: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Икра щуки: 1 чайная ложка Бакинские помидоры: 1 штука Майонез: 1 чайная ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Соус кимчи: 1 г Песто: 1 столовая ложка Рукола: 1 пучок Лимонный сок: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
657
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
55,5
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
1. Помидор нарезать крупными дольками. 2. Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас. 3. Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут. 4. На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе. 5. На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий