пятница, 30 октября 2020 г.

Салат с яйцом пашот

1 порция - 15 минут
: Салат романо: 1 штука Салат радиккьо: 1 пучок Лоло-россо: 1 г Слабосоленая семга: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Икра щуки: 1 чайная ложка Бакинские помидоры: 1 штука Майонез: 1 чайная ложка Оливковое масло: 1 столовая ложка Соус кимчи: 1 г Песто: 1 столовая ложка Рукола: 1 пучок Лимонный сок: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    55,5

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помидор нарезать крупными дольками. 2. Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас. 3. Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут. 4. На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе. 5. На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!