пятница, 30 октября 2020 г.

Салат по‑монастырски

4 порции - 30 минут
: Сладкий перец: 500 г Баклажаны: 400 г Соль: по вкусу Огурцы: 400 г Растительное масло: 4 столовые ложки Рубленая петрушка: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Уксус: по вкусу Толченые грецкие орехи: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Запеките перцы в духовке, пока кожица не начнет слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Посолите и полейте растительным маслом и уксусом. 2. Очистите огурцы и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и смешайте с петрушкой. Наполните перцы огурцами. 3. Запеките баклажаны в духовке, снимите кожицу и измельчите ножом. Переложите в миску и с помощью деревянной ложки разотрите до состояния пюре. Добавьте растительное масло и измельченный чеснок. Затем вмешайте грецкие орехи. 4. Выложите пюре из баклажанов в центр блюда, вокруг положите фаршированные перцы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!