: Филе белой рыбы: 200 г Пшеничная мука: 80 г Молоко: 80 мл Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: по вкусу Лимонный сок: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
39,2
грамм
1. филе рыбы нарежьте на длинные кусочки толщиной 1 см. Смешайте немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и петрушку. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут. 2. Тем временем, сделайте тесто. Слегка нагрейте молоко и добавьте желток, соль, немного растительного масла и муку. Хорошо перемешайте. Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обсушите рыбу бумажным полотенцем и обмакните в тесто. Жарьте рыбные кусочки 2 минуты до золотистой корочки. выложите на бумажное полотенце. 4. Выложите на тарелки и подавайте с любым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий