суббота, 31 октября 2020 г.

Салат из курицы с грибами

4 порции - 2 часа
: Курица: 1,2 кг Свежие шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 4 головки Майонез: 300 г Яйцо куриное: 5 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1239

    ккал

  • Белки

    66,9

    грамм

  • Жиры

    101,7

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить курицу в неподсоленной воде. 2. Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности. 3. Сварить яйца и мелко нарезать. 4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам. 5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!