: Курица: 1,2 кг Свежие шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 4 головки Майонез: 300 г Яйцо куриное: 5 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1239
ккал
-
Белки
66,9
грамм
-
Жиры
101,7
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
1. Сварить курицу в неподсоленной воде. 2. Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности. 3. Сварить яйца и мелко нарезать. 4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам. 5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий