суббота, 31 октября 2020 г.

Кунжутные шарики

4 порции - 1 час 25 минут
: Кунжутные семечки: 200 г Сливочное масло: 150 г Сухое молоко: 90 г Кокосовая стружка: 50 г Ванильный сахар: 1 чайная ложка Сахарная пудра: 90 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    805

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    63,6

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопить масло, обжарить в нем кунжут (около 110 грамм) до золотистого цвета, охладить. 2. Смешать сухое молоко, стружку, сахарную пудру ванильный сахар. 3. Соединить обе смеси, оставить на час. 4. Обжарить оставшийся кунжут на сухой сковороде. 5. Смесь тщательно перемешать, разделить на 10 частей, скатать шарики и обвалять в кунжуте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!