: Телятина: 1,5 кг Консервированный тунец в масле: 170 г Яйцо куриное: 3 штуки Каперсы: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Оливковое масло: 150 мл Анчоусы: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
63,3
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
1. Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. 2. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. 3. Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом. 4. Подавать холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий