суббота, 31 октября 2020 г.

Телятина под кремом из тунца

6 порций - 20 минут
: Телятина: 1,5 кг Консервированный тунец в масле: 170 г Яйцо куриное: 3 штуки Каперсы: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 столовая ложка Оливковое масло: 150 мл Анчоусы: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    63,3

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить. 2. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. 3. Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом. 4. Подавать холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!